Champagne PH. Janisson
Champagne Ph. Janisson ist ein familiengeführtes Champagnerhaus, das seit 1921 besteht. Es wird von Leidenschaft, Nähe und einem starken Streben nach Exzellenz geprägt – sowie von tiefem Respekt für das Terroir.
Die Weinberge liegen in neun Dörfern der Montagne de Reims, die als Premier Cru und Grand Cru klassifiziert sind, und umfassen die drei Rebsorten Chardonnay, Pinot Meunier und Pinot Noir. Die Trauben werden unter größtmöglicher Rücksicht auf Flora und Fauna angebaut. Das Weingut ist mit der höchsten Stufe (Level 3) der Zertifizierung Haute Valeur Environnementale (HVE) sowie mit dem Label Viticulture Durable en Champagne (VDC) ausgezeichnet. Die Weine werden in kleinen, temperaturgeregelten Edelstahltanks ausgebaut, wodurch die Moste je nach Rebsorte und Herkunft getrennt werden können.
So bleibt der einzigartige Ausdruck jedes Crus erhalten. Dank dieser sorgfältigen Arbeit entsteht eine reiche aromatische Vielfalt, die es ermöglicht, Champagner von großer Finesse und Eleganz zu kreieren.
Die Weinberge liegen in neun Dörfern der Montagne de Reims, die als Premier Cru und Grand Cru klassifiziert sind, und umfassen die drei Rebsorten Chardonnay, Pinot Meunier und Pinot Noir. Die Trauben werden unter größtmöglicher Rücksicht auf Flora und Fauna angebaut. Das Weingut ist mit der höchsten Stufe (Level 3) der Zertifizierung Haute Valeur Environnementale (HVE) sowie mit dem Label Viticulture Durable en Champagne (VDC) ausgezeichnet. Die Weine werden in kleinen, temperaturgeregelten Edelstahltanks ausgebaut, wodurch die Moste je nach Rebsorte und Herkunft getrennt werden können.
So bleibt der einzigartige Ausdruck jedes Crus erhalten. Dank dieser sorgfältigen Arbeit entsteht eine reiche aromatische Vielfalt, die es ermöglicht, Champagner von großer Finesse und Eleganz zu kreieren.
1 bis 2 (von insgesamt 2)